Участники

  • Абоян Сергей, General Manager Russia, ГПС РЕСЕРЧ РАША, Москва
  • Артемьева Елена, Руководитель отдела аналитики, интернет-магазин Freshbroccoli, Москва
  • Арясова Наталья, Кагегорийный менеджер молочной гастрономии, Азбука Вкуса, Москва
  • Балаева Елена, Директор по организации производства, ТС Виктория ГК ДИКСИ, Москва
  • Батенина Юлия, Начальник отдела качества, Азбука вкуса, Москва
  • Безменова Нина, Директор по качеству, Оптоклуб Ряды, Санкт-Петербург
  • Беспалова Елена, Ведущий менеджер по развитию ключевых клиентов, Роял Фреш, Новороссийск
  • Бондарчук Юлия, Основатель, Лавка Edoque, Москва
  • Бреусов Владислав, Руководитель отдела товародвижения, ГК ДИКСИ, Москва
  • Буланов Георгий, Руководитель службы поддержки продаж, Эндерс, Москва
  • Ватлина Наталья, Директор собственных производств, Авоська, Москва
  • Вихорь Сергей, Руководитель направления Кулинария, Группа Компаний ПТИ, Москва
  • Волков Лев, Директор отдела розничных продаж, Невада-Восток, Хабаровск
  • Ворошилова Светлана, руководитель отдела качества Billa, Москва
  • Гуров Денис, Директор по логистике, ГК ДИКСИ, Москва
  • Даниленко Олег, Коммерческий директор, Молл, Челябинск
  • Даутов Денис, Категорийный менеджер, ЭССЕН, Елабуга
  • Джакупова Лариса, Директор Департамента производства сети гипермаркетов Самбери, Невада-Восток, Хабаровск
  • Дугин Денис, Директор по производству, Оптоклуб Ряды, Санкт-Петербург
  • Дюкарев Даниил, Директор по собственному производству, Европа, Курск
  • Егер Андрей, Коммерческий директор, Роял Фреш, Новороссийск
  • Егоров Сергей, Экс – директор по закупкам, Утконос, Москва
  • Елпанов Илья, Основатель сервиса доставки фермерских продуктов, Ешь деревенское, Москва
  • Жарков Сергей, Директор по развитию, Торговый Холдинг Сибирский Гигант, Новосибирск
  • Жоффруа Тьерри, Директор по качеству, АШАН Россия, Москва
  • Жуников Олег, Директор дивизиона Виктория, ГК ДИКСИ, Москва
  • Иванилова Ольга, Директор ТК Шафировский, Оптоклуб Ряды, Санкт-Петербург
  • Ипатов Дмитрий, Руководитель управление внешнеэкономической деятельности, ГК ДИКСИ, Москва
  • Клименко Елена,  категорийный менеджер категорий хлеб, готовая еда Billa, Москва
  • Колывагин Евгений, Генеральный директор, Эко-культура, Москва
  • Кондрашов Роман, Кагегорийный менеджер по охлаждённому мясу, Азбука Вкуса, Москва
  • Коптелов Владимир, Заместитель вице-президента по коммерческим вопросам, МИЛКОМ (бренды Село зелёное, Молочная речка, Ижмолоко и др.), Ижевск
  • Крупецков Александр, Генеральный директор, Сырный сомелье, Москва
  • Кузменкин Денис, Генеральный директор, ТК Ресурс - Юг, Ставропольский край
  • Кузнецов Виталий, Генеральный директор, Доброном, Москва
  • Кугучин Константин , Руководитель проектов cтратегических партнерств, X5 Retail Group, Москва
  • Лаврушина Ольга, Кагегорийный менеджер рыбной гастрономии, Азбука Вкуса, Москва
  • Логвиновский Владимир, Менеджер-аналитик по рыночной среде, Комус упаковка, Москва
  • Мазурина Елена, Директор по качеству, Лента, Москва
  • Малышев Дмитрий, Коммерческий директор, Павловский молочный завод, Павлово
  • Мурашкина Полина, Руководитель отдела контроля качества, Сеть гипермаркетов Глобус, Москва
  • Наурузов Алексей, 0, ТК Ресурс - Юг, Ставропольский край
  • Нечай Анна, Управляющий директор, Подворье, Москва
  • Новикова Ольга, менеджер по собственным торговым маркам Billa, Москва
  • Огладков Максим, директор сети магазинов «Углече Поле. Органик маркет», Москва
  • Плесова Елена, руководитель закупок направления Свежие Товары Billa, Москва
  • Подаруева Наталья, Руководитель отдела контроля качества и сертификации товаров, Молл, Челябинск
  • Полторацкая Ольга, Заместитель генерального директора, Европа, Курск
  • Поляхов Игорь, Исполнительный директор, ПродМир, Москва
  • Попова Жанна, Главный технолог сети гипермаркетов Самбери, Невада-Восток, Хабаровск
  • Ратникова Марина, Коммерческий директор, ГК ДИКСИ, Москва
  • Рейдель Евгений, Директор сети минимаркетов Раз Два, Невада-Восток, Хабаровск
  • Римский Евгений, Управляющий по качеству и закупкам, ВкусВилл, Москва
  • Самошкин Виталий, Коммерческий директор, ПиР ПАК, Москва
  • Саркисова Елена, Коммерческий директор, Карельские Рыбные Заводы, Москва
  • Семушкин Алексей, Шеф – повар, отель Double Tree Hilton, Москва
  • Сергеенкова Юлия, Генеральный директор, Павловский молочный завод, Нижний Новгород
  • Соммер Наталья, Директор по качеству, Metro Cash&Carry, Москва
  • Сударев Юрий, Владелец, Овощевод (бренд Ботаника), Волгоград
  • Сюткин Павел, Историк русской и советской кухни, Москва
  • Сяглова Юлия, Сотрудник кафедры маркетинга и торгового дела, РАНХиГС, Москва
  • Татевосян Артем, Генеральный директор, Food Service, Москва
  • Терещенко Кирилл, Советник первого заместителя председателя правления, Сбербанк России (отрасли Retail и FMCG), Москва
  • Ткачев Олег, Директор департамента управления товародвижением, ГК ДИКСИ, Москва
  • Токарев Виталий, Категорийный менеджер отдела Фреш /Ультра фреш, Уткоос, Москва
  • Торбен Лемме, Генеральный директор предприятия, Эндерс, Москва
  • Усманов Эльдар, Директор по логистике, Группа ПРОДО, Москва
  • Федорова Светлана, Заведующий секцией ТК Шафировский, Оптоклуб Ряды, Санкт-Петербург
  • Цветкова Елена, Председатель Общественного совета при Россельхознадзоре, Москва
  • Шайхутдинова Лилия, Директор, Лукошко+, Уфа
  • Якимович Андрей, Генеральный директор, Бэкинг Мастер, Москва
  • Янышева Татьяна, Бренд-менеджер, ВкусВилл, Москва