Переговоры

Впервые!!! в рамках бизнес-форума будет работать сразу 2 формата коммерческих переговоров

Сессии переговоров в рамках офисов департаментов закупок крупнейших сетей:

Сессии переговоров пройдут 10-11 ноября, с 10.00 до 18.00 по заранее составленному графику. Формат переговоров – персональные, закрытые встречи компаний-поставщиков с баерами профильных категорий и (впервые!) с руководителями отделов собственного производства сетей. Переговоры пройдут в следующих категориях свежих продуктов: «Овощи/фрукты», «Молочная продукция», «Мясо/рыба», «Хлебобулочные и кондитерские изделия».

Ожидается участие закупщиков от торговых сетей АШАН Россия, X5 Retail Group, Дикси, Метро кэш энд кэрри Россия, О’КЕЙ, SPAR, торгово-закупочная система Т3С (объединяет закупки локальных сетей на территории большинства регионов РФ).

Со стороны поставщиков участие в сессии переговоров может принять любой делегат саммита (стоимость участия в персональных переговорах включена в стоимость делегатского участия!).

Обращаем Ваше внимание, что для участия в переговорах требуется предварительная регистрация, число «переговорщиков» со стороны поставщиков ограничено.

Сессия блиц-переговоров:

Сессия блиц-переговоров состоится 11 ноября, с 10.00-12.00. Формат – краткие деловые встречи баерами торговых сетей. В отличие от предыдущих переговоров, представительства всех сетей размещаются в одном зале. Каждая встреча длится не более 10 минут и, прежде всего, решает задачи персонального знакомства, обмена прямыми контактами и первичной информацией по предложению. Сети, приглашенные к участию в сессии блиц-переговоров: Метро кэш энд кэрри Россия, SPAR Russia, Дикси, Седьмой континент, Billa Russia. А также все сети-делегаты саммита (www.b2bcg.ru). Пожалуйста, следите за обновлениями!

Если Вы еще не успели зарегистрировать свое участие в саммите – пожалуйста, звоните (495) 781-11-34, 785-22-06 - Ирина Чиннова, Дина Каширина, Александра Шестопалова.