Подписаться на информационную рассылку BBCG

Образование длиною в жизнь

08.11.2017

Образование длиною в жизнь

Образование длиною в жизнь


В ритме большого города не всегда остается время на образование и саморазвитие. «Нетология-групп» предлагает своим ученикам не только образовательные программы, но и интерактивную работу: совместные проекты, обратную связь по выполненным домашним заданиям, консультации «аспирантов» — выпускников курсов «Нетологии».

«Онлайн-образование требует сопровождения, наставничества, чтобы слушатель мог качественно освоить материал. Полученные знания закрепляются в общении с преподавателями и сокурсниками. В формате read-only это невозможно», — считает сооснователь, генеральный директор «Нетология-групп» Максим Спиридонов.

Из первых уст о работе крупнейшей компании, специализирующейся на онлайн-образовании в digital-направлениях «Нетология-групп» можно услышать на форуме Digital Technologies Forum, который пройдет 30 ноября-1 декабря в Гиперкубе Сколково.

Как стартап-менеджер и продюсер Максим Спиридонов построил несколько крупных веб-проектов, часть из которых была приобретена стратегическими инвесторами (РБК, фонд IQ One, другие). Автор и ведущий аналитической программы «Рунетология», гостями которой выступают ведущие эксперты и топ-менеджеры Рунета. Автор книги «Кто управляет русским Интернетом», финалист конкурса «Предприниматель 2017».
Холдинг «Нетология-групп» (в группу входят проекты «Фоксфорд», SmartLearning, «Нетология», Академия Headhunter) начинался с очных семинаров по digital-маркетингу на 10-15 слушателей — но такой формат не предполагал больших масштабов. Перепробовав несколько образовательных моделей, предприниматели полностью оставили офлайн. Сегодня в «Нетологии-групп» около 187 программ обучения, более 1 миллиона учеников и студентов, около 200 тысяч преподавателей.

Все новости BBCG