Подписаться на информационную рассылку BBCG

Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни

19.07.2017

Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни

Продюсер компании BBCG, организатора XVII международного саммита Retail Business Russia&EAEU Алена Когут и директор компании НХЛ-Ритейл Сергей Чернышов провели рабочую встречу по подготовке к Саммиту, который пройдет в Москве 7-8 сентября 2017 года.

В центре обсуждения главные вопросы фокус-сессии 
ТОЧКИ РОСТА ПРОДАЖ: КАК УДОВЛЕТВОРЯТЬ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Готовая свежая еда и свежий хлеб, магазины на заправках, экспресс форматы, и, даже безглютеиновые продукты, все это примеры растущих направлений в food retail.
• Что объединяет эти ниши?
• Как профессионально удовлетворять новые потребности покупателей, создавая уникальное преимущество своему бренду?

Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни.

• Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время?
• Как привлечь новых покупателей и побаловать завсегдатаев чем-то интересным?
• Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль?

На фокус-сессии, которая пройдет 7 сентября 2017 года в 17.00 будет рассмотрен весь спектр вопросов по организации пекарни или цеха под ключ, от этапа заказа оборудования до выбора закваски для первого рецепта.

Руки мастера-пекаря и ассортимент качественного хлеба в магазине – достойный ответ на главный вызов для бизнеса – слабый спрос и низкая лояльность покупателей.


Все новости BBCG