Подписаться на информационную рассылку BBCG

Сохраняя лучшее: контроль качества в «Глобусе»

13.09.2017

Сохраняя лучшее: контроль качества в «Глобусе»

Как сохранить качество свежей продукции и пройти все проверки? Сегодня к розничным сетям предъявляются строгие требования при организации собственного производс...тва в магазинах. С каждым годом эти требования становятся строже. С какими рисками можно столкнуться сегодня и как предотвратить потери в будущем?

Руководитель отдела контроля качества сети гипермаркетов «Глобус» Полина Мурашкина выступит на форуме Fresh Food Russia. В рамках сессии «Управление качеством собственного производства. Эффективная работа с рисками на производстве» Полина расскажет о том, как организован контроль качества собственного производства в мясном цехе гипермаркета «Глобус».

Полина Мурашкина- квадрат.jpg

Сеть гипермаркетов «Глобус» особое внимание уделяет отделам собственного производства мясного и рыбного цехов, кулинарии и пекарни. «Глобус» работает исключительно со свежими и охлажденным продуктами. В сети гипермаркетов внедрена собственная система контроля, основанная на принципах ХАССП. С ее помощью проходит анализ опасностей и рисков для качества и безопасности на всех этапах производства, хранения и реализации.

Первый гипермаркет «Глобус» в России был открыт в 2006 году в подмосковном городе Щелково. Сегодня в России 12 магазинов сети, который представлены в Москве, Подмосковье,Владимире, Рязани, Твери, Туле, Ярославле.

Зарегистрироваться на форум можно у Ирины Чинновой,
iren@b2bcg.ru, (495)785-22-06 или на сайте http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-congress/


Все новости BBCG