Подписаться на информационную рассылку BBCG

Мастер-класс по американской кухне

27.09.2017

Мастер-класс по американской кухне

fresh17_PL12.jpg


Только на форуме Fresh Food Russia c мастер-классом по американской кухне выступит шеф-повар, основатель Beasty Burgers Bar Денис Баканов.

В рамках мастер-класса Денис поделится секретами популярного направления в американской кухне, расскажет, какой опыт работы в ресторанном сегменте пригодится директорам по собственному производству, как обновить ассортимент и не отстать от модных трендов.

Денис рассказал нам, как стал шеф-поваром в юном возрасте.

Я родился в небольшом подмосковном городе Домодедово и уже во втором классе после школы смешивал муку, яйца и дрожжи, чтобы испечь пирожки, жарил картофель и делал чипсы в кипящем масле. Тогда я не понимал, что это моё будущее. Готовил просто потому, что мама часто готовила. К тому же в то время готовили в основном женщины в белых накрахмаленных колпаках в каких-нибудь столовых. Поэтому у меня не было друзей, и я готовил один дома, потому что сверстники не хотели быть похожими "на тётушек в накрахмаленных колпаках".

К моменту окончания школы я уже знал, чем займусь в будущем. Окончил три учебных заведения, получил три диплома, посетил сотни мастер-классов и стажировок.

В 21 год стал шеф-поваром! Считал, что достиг всего. Но суровые реалии профессиональной кухни спустили меня на землю словно со второго этажа об бетон. Было больно.

Каждый день узнаю что-то новое, и чем больше узнаю, тем больше хочется!

Зарегистрироваться на форум можно у Ирины Чинновой,
iren@b2bcg.ru, (495)785-22-06 или на сайте http://www.b2bcg.ru/events/fresh-food-congress/


Все новости BBCG