Подписаться на информационную рассылку BBCG

3 «А» Арама Давтяна

27.09.2017

3 «А» Арама Давтяна

3 «А» Арама Давтяна

В марте этого года на Кузнецком мосту открылся флагманский магазин крупнейшего спортивного ритейлера Nike. «Это крупнейший магазин Nike в России и Восточной Европе и первый флагманский магазин бренда в Москве, сравнимый по масштабу с Nike Store Les Halles в Париже и Nike Soho в Нью-Йорке», – рассказал основатель А3 Retail Арам Давтян.


Арам примет участие в форуме Fashion Retail 2017 в пленарной сессии «Будущее fashion-ритейла: как новая парадигма потребления меняет бизнес?» и поделится своим мнением, о том, кто сегодня формирует модные тенденции и за какими инструментами прогнозирования будущее, в чем бизнес видит потенциал роста: собственная уникальность или разнообразие ассортимента, как новые технологии меняют бизнес и ожидания покупателей?

В 2006 году Арам Давтян основал А3 Retail Group. Кроме Nike, группу входят бренды Vans, Lee, Wrangler, Stride, Drop. Философию компании Арам выразил в трёх «А»:

АЗАРТ – это страстное стремление к успеху, желание стать первыми среди лучших.

АКТИВНОСТЬ – это постоянное движение вперёд, преодоление препятствий.

АМБИЦИИ – это стремление реализовать свой потенциал по максимуму.

Сегодня поклонник активного и правильного образа жизни Арам Давтян открыл сеть спортивно-боксерских клубов.

Зарегистрироваться на форум можно у менеджера Илоны Шока i.shoka@b2bcg.ru, +7 (965) 082-65-59 и на нашем сайте http://www.b2bcg.ru/events/fashion-retail-russia-2017/


Все новости BBCG