Откровенно о логистике. Instamart: как доставить товар за час?

Часто ли вы отказываетесь от покупки в интернет-магазине, потому что доставка очень долгая? Сегодня ритейлеры соревнуются между собой за скорость и точность логистики.

Петр Федченков Peter Fedchenkov, сооснователь и генеральный директор Instamart, расскажет, как магазинам организовать собственную доставку или привлечь партнера, чтобы доставлять товары уже через 1 час. Об опыте и ошибках Instamart ‒ в кейс-сессии «On demand! Быстрая логистика, доставка и возврат товара как главные драйверы развития онлайн-магазина» на форуме Online Retail Russia 2018.

В деталях обсудим: что ждет покупатель от доставки, какие инновации в логистике будут успешны в ближайшем будущем, и что важнее: точность или скорость.

Петр Федченов ‒ российский предприниматель в сфере розничной торговли и технологий, один из основателей Instamart, крупнейшего сервиса доставки продуктов в России среди компаний, привлекавших венчурный капитал. Instamart получил финансирование от Mail.Ru Group, Льва Хасиса, бывшего главы X5 Retail Group, медиахолдинга «Газпром-медиа» и других инвесторов. В Instamart возглавляет команду из более чем 200 человек.