Страсть к людям! Страсть к розничной торговле! Страсть к домашнему интерьеру!

Один из ключевых спикеров предстоящего форума "Магазин Forever 2020" рассказал о своей любви к дизайну.

LUCA.jpg
Страсть к людям! Страсть к розничной торговле! Страсть к домашнему интерьеру!

"Домашний интерьер и розница всегда были красными нитями в моей карьере и в моей жизни. Большую часть карьеры я провел в розничном бизнесе, в Италии, Швеции и России.

На протяжении долгого времени я работал в IKEA. В Италии я занимал позицию главного дизайнера интерьера и отвечал за планировку магазинов, в Центральном офисе в Хельсинки (Швеция) работал глобальным дизайнером интерьера, провел два года в IKEA Range Development Center в Альмхульте (Швеция), а также я был заместителем руководителя по дизайну домашней мебели в российском офисе.

За эти годы работы в розничной торговле я получил глубокие знания о  магазине как о средстве массовой информации, о планировке магазина через призму жизни людей в доме, и последнее, но, возможно, самое важное, поведения клиента как в онлайн, так и в оффлайн.

Работая в разных офисах IKEA, от локального магазина до международного уровня, я изучил тенденции розничной торговли, влияющие на ожидания клиентов в сфере домашнего интерьера и поведение покупателей в процессе принятия решений.

С января я вернулся в Милан и работаю в качестве руководителя направления домашнего интерьера.

Я буду рад поделиться с вами своим опытом работы и рассказать о своем видении «Новой роли физического магазина в омниканальной среде»


ЛУКА БАТТИСТЕЛЛИ
Home Furnishing Direction Leader, IKEA Italy